栏目导航
沉温革命豪杰故事 感触感染浴血爱国热情
发表时间:2019-06-06

  此次展览将会持续到2019年2月24号,但愿通过沉温革命将士的豪杰故事,让处正在新时代的我们,不忘汗青,服膺,承继和发扬革命将士的。

  此次《红旗飘飘----革命将士收藏文物材料坐》内容分为“星星之火能够燎原”、“驱除日寇还我河山”、“篡夺胜利人平易近解放”、“抗美援朝国度”四部门。展品次要来历于老革命、宿将军的儿女。

  西安网讯 从17日起头,《红旗飘飘----革命将士收藏文物材料展》正在陕西汗青博物馆正式开展,让我们一路去沉温革命将士的豪杰故事吧。

  陕西汗青博物馆馆长强跃:展览以中国带领的人平易近武拆斗争为布景,以老革命、宿将军、老兵士收藏的照片、手稿、册本为展品,通过一段段的故事,反映了他们伟大的抱负、高尚的整治风致、顽强的革命斗志。

  不雅众:我本年曾经84岁了,来看这个展就是接管一次革命的,年纪大了,革命的不克不及丢……

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有