栏目导航
“推特治国”的特朗普是从哪儿抽出时间发推特
发表时间:2019-05-11

  该旧事网坐报道称,是前白宫幕僚长约翰-凯利(John Kelly)将“行政时间”引入日程表的,由于特朗普不喜好被固定正在一个固定的时间表上。

  对此,白宫旧事秘书萨拉-桑德斯(Sarah Sanders)给Axios发了一封电子邮件,称特朗普“取他的前任有着分歧的带领气概,成果不言自明”。

  Axios报道称,特朗普当天的第一次会议凡是放置正在上午11点或11点半,一般是谍报或取幕僚长会晤。该旧事网坐说,它获得的51份私家日程表显示,自11月7日中期选举竣事后的一天以来,特朗普花了大约297小时外行政时间上,77小时正在政策规划、立法策略和视频等方面的会议上。

  新浪美股讯 时间2月4日,良多人猎奇,以“推特治国”著称的美国总统特朗普哪里来的那么多时间发推特。Axios周日征引白宫一名动静人士透露的时间表称,发推特的时间次要集中正在“行政时间”内。正在过去三个月里,特朗普将约60%的打算时间花正在了松散的“行政时间”上。

  按照Axios的说法,做为一个早起的人,特朗普每天的前五个小时凡是花外行政时间上。不外该网坐征引六名知恋人士的话说,虽然他的日程表上写着他每天早上8点到11点正在卵形办公室工做,但他现实上是正在家里看电视、读报,并通过给帮手、议员、伴侣、官员和其他参谋打德律风来回应他正在旧事中看到的内容。

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有