栏目导航
安奈儿2019春夏亲子拆上线源自全新艺术家合做系
发表时间:2019-05-06

  而安奈儿亲子T恤上“1+1=3“代表爸爸和妈妈用爱创制了完竣的一家,给孩子多一份爱,陪同孩子去touch、和认识这个世界,这也是此次安奈儿艺术AT所包含的感情价值。

  安奈儿春夏亲子T恤已全面上线,很多家长发觉T恤风趣的图案中有一个”错误“的数学等式”1+1=3“,这里面藏着什么奇奥的寄义呢?

  当然,除了正在设想上别具一格,正在面料的选择上,安奈儿也是颇操心思的。亲子T恤选择的是100%优良纯棉,透气性强,让孩子不闷汗,活动更自由;舒服度佳,柔嫩的触感,无效孩子柔嫩的皮肤。

  1+1=3创做从题,既取材于安奈儿一曲以来的亲子陪同文化,又源自艺术家对孩童世界的聚焦察看取深切体味。寄意爸爸和妈妈用爱创制了完竣的一家,更意味着一种不受常规限制的亲子关系:给孩子多一点乐趣、多一点想象、多一点爱取陪同。

  正在这个春天,爸爸妈妈和孩子能够穿上安奈儿亲子T恤,带孩子玩耍、阅读和旅行,陪同孩子一路长大,享受风趣、温暖又欢愉的童实光阴。

  艺术家合做款AT是由青年艺术家刘松先生和安奈儿配合创做,正在谈及创做灵感之时,刘松先生说此次创做的启迪来历于孩子的一个思维,是孩子身上所保有的那一种纯实赐与他创做的灵感。

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有