栏目导航
阿里巴巴投资家拆办事商“匠多多” 占股20%
发表时间:2019-05-05

  4月1日,阿里巴巴颁布发表近期曾经完成对家拆后市场办事商“匠多多”的计谋投资。匠多多成立于2018年8月30日,供给包罗灯具、浴霸、卫浴五金、集成吊顶、电子门锁、晾衣架等品类建材家居的安拆、维修、清洗、养护、改换、等居家办事。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯奇江)阿里继续加码家拆垂曲范畴掠取拆修场景。4月1日,阿里巴巴颁布发表近期曾经完成对家拆后市场办事商“匠多多”的计谋投资。

  匠多多成立于2018年8月30日,供给包罗灯具、浴霸、卫浴五金、集成吊顶、电子门锁、晾衣架等品类建材家居的安拆、维修、清洗、养护、改换、等居家办事。按照阿里方面供给的数据,匠多多目前正在超300个城市和6000多个品牌商合做。

  按照国度企业信用消息公示系统,阿里对河南匠多多消息科技无限公司认缴出资额为237.5万元,占股20%。阿里方面并没有透露具体的投资金额和公司估值。

  投资之外,两边营业合做落地天猫。阿里称两边将成立正在线化的家拆办事核心,供给“3小时”上门快修和“送拆一体”等办事。

  新零售范畴的抢夺和正在家拆范畴又加码。阿里和匠多多成立“天猫无忧购”居家办事核心,供给拆送办事等

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有