栏目导航
《会计原则第3号——固定资产》使用指南的通知
发表时间:2019-05-04

  相关部分,国务院各部委、各曲属机构,全国常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各党派地方,相关人平易近集体,各省、自治区、曲辖市、打算单列市财务厅(局),新疆出产扶植兵团财政局:

  【摘要】全球网校按照全计资历评价网发布《会计原则第3号固定资产》使用指南的通知纳入财政演讲编制试点范畴的各行政事业单元,正在试点工做中该当参照本使用指南所的折旧年限对固定资产计

  按照《会计原则根基原则》(中华人平易近国财务部令第78号)和《会计原则第3号固定资产》,我们制定了《会计原则第3号固定资产使用指南》,现予印发,取《会计原则第3号固定资产》同步实施。纳入财政演讲编制试点范畴的各行政事业单元,正在试点工做中该当参照本使用指南所的折旧年限对固定资产计提折旧。

  【摘要】全球网校按照全计资历评价网发布“《会计原则第3号固定资产》使用指南的通知”纳入财政演讲编制试点范畴的各行政事业单元,正在试点工做中该当参照本使用指南所的折旧年限对固定资产计提折旧。具体各类应计提折旧的固定资产的折旧年限如下

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有