栏目导航
资讯核心
发表时间:2019-05-01

  所谓阳光面料窗帘,是厂家的一种叫法,其实窗帘就分遮光布、窗纱、提花布等,按照你的需要选择就是了。阳光面料大多是以聚酯纤维编织而成的面料,防水。

  什么是窗帘阳光面料?阳光面料,是早之前是用来遮挡阳光和日照,是功能辅帮性面料,凡是取其它面料一路,用来覆盖物品起到避免取强光接触的感化,具有强光和紫外线以及其它方面的功能。其实也就是我们现正在叫的遮光面料。因为现正在的遮光面料的质量提高良多,样式也越来越多,也不只仅是辅帮性面料了。

  阳光面料窗饰,是用来遮挡阳光和日照,是功能辅帮性面料,凡是取其它面料一路,用来覆盖物品起到避免取强光接触的感化,具有强光和紫外线以及其它方面的功能。

  特点:具有遮光结果好、无毒、无味、手感柔嫩、隔音、隔热、防水、防火、防紫外线、人体健康等特点。普遍用正在垂帘、卷帘上。

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有