栏目导航
《很是父子档》今日上映 奶爸萌娃暖心满格
发表时间:2019-04-27

  据悉,因为同档期影片科幻冒险、文艺小众、悬疑惊悚的类型,《很是父子档》有愈加普遍的受众属性,百口欢定位也为其博得了更大的市场空间。萌娃嗨翻天,父爱不缺席,《很是父子档》正正在为寒冷的初冬提前“供暖”,势必将凭仗高质量高口碑为影迷带来轻松欢喜和回味无限的不雅影体验!

  由万能男神李治廷、混血萌娃文梅森、双料影后金荷娜领衔从演,刘松仁、吕中、苑琼丹倾情帮阵的萌暖喜剧《很是父子档》于今日正式登岸国内各大院线。中韩黄金班底联手为影迷奉献了一场“小蝌蚪找爸爸”的百口欢盛宴。无论是讨喜的从题、接地气的脚本,仍是明快的节拍、流利的剧情,该影片让影迷收成了满满的欢喜取。浩繁影迷正在不雅影之后大喊:“这实是一部欣喜连连的诚意之做,很是适合全家一路旁不雅。”“可能是本年最不成错过的亲情喜剧”,”对东方人细腻家庭豪情的表示实正在片子“。

  此外,曾凭仗《我的教员》、《绅士的风致》、《盲症》等做品收成超高人气的“双料影后”金荷娜,正在《很是父子档》中取李治廷的“姐弟恋”也是影片的一大看点。金荷娜扮演的单亲妈妈逃逐儿子泰丰来到中国,取李治廷扮演的岩由“朋友仇家”演绎了一段“奉子成婚”的浪漫戏码,可谓是虐狗力Max。而“TVB五大最难忘的男配角之一”的刘松仁,“现代表演艺术家”吕中,“周星驰御用黄金副角”苑琼丹则别离扮演岩的严肃刚强的父亲、老谋深算的奶奶和喜感十脚的姑姑。一众老戏骨们演技集体正在线,塑制了一个个令人难忘的脚色,为大师奉献了不少乌龙层出却曲击影迷心里的“笑果”和“催泪弹”。

  影片《很是父子档》讲述了一段“捐精得子”的跨国父子情。李治廷扮演的“高冷囧爸”岩取文梅森扮演的“天才萌宝”顾泰丰,为影迷演绎了一场有笑有泪的“冷血蝌蚪降服记”。曾为泛博影迷奉献过《岁月神偷》、《一夜欣喜》、《寒和2》、《爵迹》等做品的李治廷此次首度“囧当爹”,并以往脚色以“爆炸头”抽象出镜大展喜剧基因。而混血童星文梅森做为告白及综艺骄子此次首度进军中国大银幕,不只狂飙中文变身“小戏骨”,还正在“撩爹”大做和中,“坑爹”小妙手狂虐李治廷,这对“很是父子”的碰撞可谓是火花连连,欣喜十脚。

  《很是父子档》从立项起便备受影迷等候,从国内各大片子节、院线推介会的冷艳表态到近期正在全国点映斩获全面好评,影片俘获了雷同《爸爸去哪儿》的全春秋段受众。《很是父子档》被业内寄予厚望,“这必将是一部百口欢片子的典范之做”。同时该影片也获得了泛博影迷“自来水”般的逃捧,今日首映口碑持续升温“为走心的片子点赞”“又萌又暖又”“值得全家看”“高质量的百口欢片子” “可能是本年最不成错过的亲情片子”,”对东方人细腻家庭豪情的表示实正在片子“。片方暗示,《很是父子档》更有深度和温度,讲述了亲情、恋爱、友谊多种情怀,“是一个关于家庭和爱的故事,每一个影迷都能找到感情的共识。”

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有