栏目导航
情侣拆亲子拆正在华畅销 韩媒:女性从导消费下
发表时间:2019-04-25

  “好莱坞明星”身上也能看到雷同的情侣拆。曾有人给本人的后代穿上取本人衣服类似的格式。年轻的韩国名人也会给本人的后代搭配类似的服拆或饰品,打制一种“Mini Me”之类的感受。

  2015年,中国某时拆品牌以中国的男性为查询拜访对象,有91%的男性回覆穿戴老婆或女性买给本人的衣服。也就是说,挑选衣服时,女伴侣给男性穿上情侣款后,男性对此并无。

  据现栖身正在中国上海、运营着时拆网坐的“上海线年起头,情侣拆和亲子拆正在中国起头流行。据悉,这不只是中国的特色,也是世界性的风行趋向之一。也就是说,童拆已不再单单是儿童穿戴的服拆,其气概越来越切近成年人的服拆。

  别的值得关心的一点是消费的从导权。正在中国,一个家庭的消费决定权凡是控制正在女性手中。也就是说,男性倾向于间接穿戴女伴侣或者老婆买的衣服。

  相关链接:

 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.xjtax-cx.com All Rights Reserved. 版权所有